Общее·количество·просмотров·страницы

27 янв. 2013 г.

О социально-политическом блоге

Почему вести социально-политический блог неинтересно.
На это есть несколько причин, которые в каждом регионе Украины будут повторяться.

Есть такая вещь, как надобность вести данный блог. Если тебе всё равно кто его читает и тебе нужно просто разминать пальцы время от времени, то как раз многобуквенные трактаты - для тебя, но если вдруг тебе важно то, кто же читает - тут начинаются проблемы.

В каждом регионе и городе Украины есть такая фраза "нет новых лиц". То же самое и с читателями. Я примерно знаю большинство своих читателей в лицо. Есть те, кто с удовольствием читают, есть те, кто читает, чтоб потом высмеять, а есть те, кому вообще всё равно. Но я их знаю. я им благодарен, особенно тем, кто критиковал и давал советы.

Твоё мнение особо никого не зацепит. Национальная черта "моя хата з краю" сводит на нет все потуги рассказать людям правду. У нас только если уже совсем в темячко клюнуло - тогда протестуем (вспомним городской референдум по воде, пенсии афганцев или налоговый майдан). Здесь хочется поблагодарить "ДемАльянс", которые создали целую группу "фанатов" своего дела. И они действительно делают что-то хорошее.

Если ты поддерживаешь какую-то партию, то ты её прихвостень. Когда критикуешь - "ты слишком мрачно смотришь на мир". В итоге из тебя получается социально неуравновешенная личность, которая мало того, что негативно ко всему настроена, так ещё и проплачивается откуда-то, не смотря на то, что выдаёт себя за независимого "эксперта". Чужую работу у нас ещё не скоро начнут ценить.

На малом блоггерском рынке, вроде Чернигова, если не заниматься круглосуточно своим "творением", ты никогда не переплюнешь блоги местных "ванилек" или творческих личностей, поэтому всегда остаёшься в тени. Так что имея амбиции, очень тяжело пережить игнорирование тебя многими СМИ.

Да и в определённый момент становится просто нечего сказать. Ведь говорить 3 года, это достаточно долго, особенно когда говоришь не от своего имени. А ведь ещё столько не сказано, но я верю и буду верить в тех, кто ещё появится и скажет.

А мне просто хочется молча понаблюдать...

Илья И
своей персоной

Комментариев нет:

Отправить комментарий